ToTibet fromKHV

Объявление

«Поскольку мир и наша собственная маленькая вселенная наводнены сюжетами, достаточно трезво взирать на происходящее и быть честным по отношению к тому, что чувствуешь, – утверждал, избегая излишней пафосности, Картье-Брессон. – Сюжет не сводится к собиранию фактов, поскольку сами по себе факты совершенно не представляют интереса. Важно отобрать их, уловить истину глубинной реальности»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ToTibet fromKHV » Форум по поездке в Тибет 2010 » Обсуждения сценария, или развлекалова тут

Обсуждения сценария, или развлекалова тут

Сообщений 331 страница 360 из 415

331

По страховке не вижу принципиальной разницы. страхуемся на 15т.$. надеюсь руки ноги пришивать не будут. ))) Для Basil по поводу стоимости билетов. 110 автобус- я сам покупал столько же и стоит. поезд 301 ю. возможно завышена цена, сам покупал и ездил в прошлом году стоил. 285 ю. но на билетах будет стоять цена - их не подделаешь, и если там другая цена будет то деньги вернет. на таможне чтобы не пролететь 16-го позвоню забронирую места, предварительно договорился. до тунзяна доехать истратил на топливо 80л*23.1=1850/5=400 руб. билет на пароход сейчас 1100 р. стоит, но на китайской стороне уже денег не берут. бланки деклараций взял, сядем заполним заранее, чтобы там не бегать.

магазин тибет он сейчас где находится?

332

В общем вчера по телеку показали рабочие дни на ноябрьские праздник, буду писать отпуск по 03.11.2010

333

спуск от Серышева на Держинского, на углу, рядом со Старым смарт шопом, по правой стороне, висит большой рюкзак - это он. Получается 2-3 здание сверху

334

по поездке могу быть до 10 ноября, 10 уже в городе. обратно кстати будем ехать через приморье, тут переходы будут закрыты, можно через благовещенск попробовать, там пумы будут ходить через амур

335

Макс, ответь по страховке. Все остальные уже участвуют.
Осталось определиться с ценой. По мне, ваще не существенна разница в 5-10$, я могу и за 15 и за 25$. Но давайте уже голосовать.
Ломанов - 20$
Репин - 15$
Федосеев - 15$ (пох)
Чжан - ?
Голенко - пох.

Еще нужны данные загран.паспорта и визы Макс твои для оформления страховки.
Остальных у меня есть.

336

Василь, Олег! Как бы мне ваши паспорта то отдать?

337

думаю пока не к спеху пусть у тебя будут. если не напрягает

338

Я за 15 бакинских. Сканы вышлю на почту. Когда футболки сдаем?

339

Решено.
Оформляю на всех 5-х по 15$
Паспорта лежат на работе, а ответственность за них лежит на мне :) Не к спеху, так не к спеху

340

футболки наверное давайте мне. я займусь

341

Отчет: денег отправил 2650$ + 20$ комиссии. Все квитанции на покупку денег и отправку приложу. Макс, в банке сказали что платеж придет числа 8 или 9-го. там щас праздники. в  примсоцбанке купил себе юани. есть в наличии много. и курс хороший сегодня 4,63.

342

Спешу поделиться, чтобы не забыть. Бывалые индивидуумы сообщают, что если бухать на высоте, то бухать лучче всего вискарь. Не конину, не спирт, не шампанское черт его дери, а именно вискарь. Будем прислушиваться к мнению бывалых? Али может устроить 10 дней ни-ни? :)

343

дешь трезвостью но вискаря купим  :crazyfun:

344

Вискарт так вискарь- в тунзяне возьмем, есть там местечко. можно с супермаркете самогон - он там в бадьях по 100л стоит, ковшиком наливают.

345

Палыч, я вообще не эстет в напитках особо не разбираюсь, вискарь - так вискарь его вроде на границе покупают люди. А литература пишет, что ни-ни на "опасной высоте", а мы там всего 8- дней будем.

346

хотя трезвым тоже хорошо, если ехать на поезде двое суток надо тогда книгой запастись и картами игральными

347

Ага Лев Толстой, очки всем раздать и устроить тихий час.... и не материться, можно словарь ОЖогова взять чтоб за чистоту речи бороться. :)
ребята чето я вас не узнаю, Плычк когда ты пришел с полторашкой видно было, что жисть налаживается

348

Василь, не очкуй! Бухать по дороге будем по-любому, да и в Лхасе пивком баловаться, да и в Эверест-кэмпе за гору пригубим. Не злоупотребляя :)

Эта, я вас тут немного обманул, как банковский деятель :)
15$ это на 3 недели страхование, на 4 недели будет 25$
Кароче где-то 800 р. с чела

349

Виталя что там с рюкзаком? надо посмотреть примериться, или я могу еще где нить поискать. Вчера свой достал может конечно выживет)))

350

Вчера приехал в Ямаху, а жилетки пуховой уже нет. Расстроился, подумал не снять мне рассвета в бэсКэмпе, я уже подумал наверное ВасяР подрезал, перетер с продавцами, попрятали они в аналы кудато ее ,по итогу вынесли Васк 3350 рублей- взял, новый приход уже по 4 руб, остался размер XL. так Что Вася лови момент

351

ок поеду щас в ямаху

352

Рюкзак - в любой момент когда я буду дома :) звони договоримся

Страховые полисы у меня - по 720 руб вышло

Народ, я тут все-таки начал собирать аптечку. Вопрос по Линексу - лекарство для борьбы с проблемами ЖКТ, стоит оно не хило, почти 500 за большую упаковку, которую как раз хватает на наш трип. По хорошему нужно каждому. Шоб сэкономить можно взять 2-3 в общественную аптечку или переместить в разряд личной, т.е.каждый решает за себя. Если следовать всем рекомендациям в отчетах, аптечка у нас может быть весьма дорогостоящей из-за специфичных препаратов. Что думате? Будем мужественно справляться местными народными средствами или перестрахуемся, набирая кучу лекарств?

353

Короче, мне нужен от вас баланс на аптечку. Сколько денег мы планируем потратить на нее? В тот раз мы уложились в 1000. Был суперминимум и многое не понадобилось.

По-хорошему, задача моя. Я составлю апречку-максимум и определим с Василем цену. Далее будем оптимизировать:)

354

обязательно мазь греющую возьми

355

и снотворное

356

зачем снотворное и мазь греющую? Золотая звездочка покатит?

357

мазь для спины. говорят там все обостряется. а снотворное на ночь. по отчетам на высоте плохой сон. рекомендуют

358

мазьзьзь для спины тебе? какую предпочитаешь? :)

359

похеру. лишь бы грела

360

У нас на баикал была сумма на аптечку не хилая, Олега ты бы концы нашел, там линекса много было. и получалось по 420 руб с брата. я тоже был в шоке.
Палыч, если знаеш цены аптек тоже накидывай сюда, я в оперативном режиме тебе наши цены выложу ,чтоб орентироваться по финансам.

Вы здесь » ToTibet fromKHV » Форум по поездке в Тибет 2010 » Обсуждения сценария, или развлекалова тут