ToTibet fromKHV

Объявление

«Поскольку мир и наша собственная маленькая вселенная наводнены сюжетами, достаточно трезво взирать на происходящее и быть честным по отношению к тому, что чувствуешь, – утверждал, избегая излишней пафосности, Картье-Брессон. – Сюжет не сводится к собиранию фактов, поскольку сами по себе факты совершенно не представляют интереса. Важно отобрать их, уловить истину глубинной реальности»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ToTibet fromKHV » Форум по поездке в Тибет 2010 » Обсуждения сценария, или развлекалова тут

Обсуждения сценария, или развлекалова тут

Сообщений 361 страница 390 из 415

361

Юань с долларом опять немного подешевели. Это так для сведения...

362

Друзья, кто знает где взять фотопленку 35мм по дешевле, Расскажите. у нас будет в арсенале фотоапарат пленочный.

363

на байкале вроде у галки аптечка. но точно не знаю

364

вася rvn напиши по какому курсу брал юань и долар

365

Цены по линекску
ЛИНЕКС N48 КАПС /БЛИСТ/ - 440 руб
ЛИНЕКС N16 КАПС - 200 руб

Действие нормализует нормальную микрофлору кишечника и выполняет все ф-ции собственной нормальной  кишечной микрофлоры
Показания острая и хроническая диарея различного генеза, дисбактериоз;
предлагаю либо одну в общую аптеку, либо взять маленькую для личной аптечки.
в большой как 3х16 - выходит дешевле

366

Подтверждается расчет Палыча по финансам, у меня получилось Минимум. Билеты, БЕнзин, Параход, путевка страховка суточные (120Ю в Кетае, Тибете 1000 руб в РФ),проживание, короче все без сувениров и входных билетов в разные храмы - 51 т.р

367

Вася Репин. На всякий случай отсканируй платежку и отправь по электронке в Лхасу, куда сканы по безопасности отправляли.
По лУкарствам - линекс конечно здорово, но я за разумную экономию.
Петрович - а нафига нам пленочный аппарат?

368

Народ. по футболкам расклад невеселый.
нашел контору у них завал с работой.
по стоимости сама печать 10-150 р сторона. а вот рамка 900р
тобиш если одинаковый рисунок то 900 на всех. если разный то соответственно за свою рамку платит каждый.
короче стоимость около 1300
мы готовы к этому?
заказывать на спину не шелкографию смысла не вижу. выгорает махом.
вариант удешевления - откозаться от фамилий. одинаковая смина экономия около 800р
цены примерные. в других канторах может быть другой расклад (если найдем)
действовать нужно быстро. время проебали, если честно.

369

Продолжаю озвучивать советы побывавших. Стоит практиковать тактику "забегания". То есть, перед отходом ко сну вечером нужно побывать на большей высоте, чем та, на которой собираемся ночевать. Это означает, что перед сном нужно будет в качестве прогулки забираться на ближайший пупырь, а потом спускаться спать. Для всего это не помешал бы инструмент измерения высоты над уровнем моря. У нас есть у кого-нить? В часах или GPS? Да и вообще интересно знать высоту местонахождения

370

еще вариант. отказатся от спины. толда 100-150р печать плюс 900 на всех

371

ват и будем бегать по попурям на сьемки

372

купил юани в региобанке 45 80

373

ну давай без спины

374

Ту Макс - ретро Портрет, будет отличаться от цифры я думаю вам будет приятно получить такие. НУ это за рюмочкой\кружкой объясню. Как винил отличается от MP3.
Футболька почему так и делалась в прошлом году, потому как шаблон дешевле. Это нам с Филом корефан расказал - специалист!

375

Мое мнение - на спину надо че-нить. Однообразное, раз на то пошло. Узор плюс  "Хабаровск" или "Россия" или "Russia". Или просто узор. Или надпись на тибетском с груди на спину перетащить.

376

Петрович - а стоит ли овчинка выделки? Вес-то у фотика пленочного солидный. А ретро-стайл и на цифровых снимках изобразить сможете.

377

Еще раз посмотрел наш дизайн - давайте на спину тибетские письмена перенесем.
На груди останется гора и надпись "Хабаровск-Лхаса-Эверест". Узор (а он, как мне кажется, важен!) оставим на спине либо перекинем на грудь под надпись (фоном).
И все. 
Два шаблона по 900 плюс пять раз печать по 200-300 руб. Итого 560-660 рублей с носа.

378

По футболкам контора печатает для футбольных команд на пленке от 50 стирок держит, цена за грудь 26*20 см - 200 руб. Тираж - пох какой от 1 штуки.

379

надпись переносить не камельфо. дизайнер под нее рисунок сделал. тогда уж добавить че нить на спину отдельное. можно из тибетского

380

Шелкография - не рентабельна для нашего варианта

381

пленка у нас была. вещ одноразовая

382

Сроки - 1 день. Контора на тургенева 56-88-80

383

от 50 стирок

384

я по шмуткам особо не торчу поэтому мне пох.
Шелкография
Преимущества - можно напечатать все и на всем. Исключительная устойчивость отпечатка при самой жестокой эксплуатации. Выдерживает даже химическую чистку. Невысокая стоимость больших тиражей (от 100 шт.).

Недостатки - из-за специфики производства при малых тиражах становится менее выгодной по сравнению с другими видами печати. Сложность печати на неровных поверхностях (через швы, пуговицы и т.п.).

385

Группа компаний “Фабрика быстрой символики” - логотип униформа хабаровск

680009, г. Хабаровск, ул. Промышленная 20 е
тел./факс :(4212) 450-500, (4212) 27-14-25
e-mail: fbs@mail.redcom.ru

Цены а4- грудь 5 штук - 3000 руб, спина 1/2А4 - 2400 руб - Охренеть

386

По джипиэсу у меня есть внешний GPS, Если Вася возьмет ноутбук и карты, то подлючим....

387

про дизайн: мне кажется, если просто убрать со спины имена, будет то, что надо. На спине остается загадочный символ удачи. На груди все выдержано в дизайнерском стиле. Шикарно!

388

Олег! когда бум форму делать?

389

значит так. ханя спину может сделать токо в понедельник. контору ищем. дизайнер фила выходит в понедельник. обещал все решить. на кройняк сделаем пленкой. делают быстро и фамилиями примерно 800 будет

390

нет смысла торопиться и передавть тебе майки до понедельника? В понедельник буит нормально?

Вы здесь » ToTibet fromKHV » Форум по поездке в Тибет 2010 » Обсуждения сценария, или развлекалова тут