ToTibet fromKHV

Объявление

«Поскольку мир и наша собственная маленькая вселенная наводнены сюжетами, достаточно трезво взирать на происходящее и быть честным по отношению к тому, что чувствуешь, – утверждал, избегая излишней пафосности, Картье-Брессон. – Сюжет не сводится к собиранию фактов, поскольку сами по себе факты совершенно не представляют интереса. Важно отобрать их, уловить истину глубинной реальности»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ToTibet fromKHV » Форум по поездке в Тибет 2010 » Обсуждения сценария, или развлекалова тут

Обсуждения сценария, или развлекалова тут

Сообщений 91 страница 120 из 415

91

http://polusharie.com/index.php?topic=2 … 996142#new
ссыла от фила

92

Ваське отзвонились. сказали виза канает. но перминт делают 20 дней. да и с датой отьезда решить бы. васька предлагает перейти границу в пятницу. свободней будет. но тогда мне еще денек брать нужно. но в принцепе решаемо.

93

А че вариант Фуюань ни кто не рассматривает. или он не риальный?

94

Фуюань, в ажиотажем на "кирпичей" не возможно будет визовикам купить билеты - тут рейсов всего пару -тройку в день а в тунзяне по мере загрузки

95

Почитал отчет нашей барышни про Кайлас.
А чердачок-то у нее не слабо подтекает!

96

Вот тоже нарыл ссылку - фоток много, обугленные ноги торчат из костра - жесть...

97

http://travel.awd.ru/content/view/753/38/

98

Ноги из погребального костра - это в Катманду.

99

Судя по всему к медикаметнам нужно подойти серьезно. хорошее снотворное и таблетки от головы не помешают.

100

Ну Палыч уже списки аптеки накидывает.

на днях думал какой может быть символика на наших футболках. и пришел в тупик. По идее компромис не найти. если будет один китай- получим пи...лей от тибетцев, и наоборот. И что же делать? замутить по русски, чтобы восточный менталитет не догадался что мы засланцы в 2 страны

101

ага...накидывает...
кто там обещал профессиональную консультацию у опытного фармацевта?

102

вижу в отчетах народ ссылается на таблетки от горной болезни, которы "помогают предотвратить последсвия" реально не спасают, а только делают акклиматизацию хуже.
ну в постах выше ссылки на тетин отчет об аспирине прочей копеечной аптеке был, я думал ты уже на карандаш их взял :)

103

• Правильный настрой поможет вам перебороть высокогорную болезнь. Чтобы быстрее пройти адаптацию в условиях высокогорья, оставьте все беспокойства и душевные переживания

104

Зашли тут с Олегом в пару магазинов по снаряге - либо отстой, либо стоит нереально. Мне надо легкий теплый спальник и рюкзак литров на 100. Предлагаю, если кому что нужно-заказать с интернета с какого нибудь одного сайта. Как раз дойдет недели за две. И еще надо будет не забыть застраховаться, где нибудь за неделю до поездки. На 7 дней я платил 150 руб. - компенсация если что случится - 15000$. Думаю очень актуальный момент. Чтоб не влететь потом на бабло.

105

Страховка - гут! Я - за, участвую!

Мне бы тоже новый спальник не помешал - потеплее
Рюкзак, если нужно только конкретно под эту поездку, можно взять у кого-то из нас. У меня например есть 2 - 100 и 120 литров. Понятно не первой свежести.

106

страховка дело хорошее

107

Че, на радио ходил кто? А то я проикал эфир.

108

сегодня в 19,30 пойду. кто желает подходите к дому радио

109

Пардон 18 30

110

Прямой эфир или запись? Если запись, когда транслировать будут? Я могу послушать через интернет.

111

Вася, предлагай че за сайт, мне тоже пуховичек и обувку надо, но его лучше мереть наверное, а про спальники, это надо пух по любому брать?

112

Чжан! а у нас в китае шопинг не предусмотрен перед лхасой?

113

Эта, в очередной раз хочется услышать мнение знатных китаеведов. Какие деньги покупать? Наши китайские или ихние пиндосские? Полагаю, стоимость тура указана в долариях исключительно для удобства турья и лучче всего вканают юани. Ваше мнение?

114

надо у тети Нади спрашивать, как уже Максимка договаривался

115

Дач!. Ты подойдешь на радио?

116

не, я работать

117

Палыч, а че ты? затреш ченибудь им, да сами заодно перетрем темы по паходу.

118

не, точно не пойду

119

По баблу... разница между тем что нести 15 бумашек баксами или пачку юаней конечно удобнее в баксах меньше место занимают, с другой стороны в глуши с долларами наверное будет проблема. можно взять половину в юанях а баксы в крупных городах без проблем поменяем. юани я обычно здесь покупаю, так выгоднее получается

120

хорошего сайта по снаряге пока не нашел.

Вы здесь » ToTibet fromKHV » Форум по поездке в Тибет 2010 » Обсуждения сценария, или развлекалова тут