ToTibet fromKHV

Объявление

«Поскольку мир и наша собственная маленькая вселенная наводнены сюжетами, достаточно трезво взирать на происходящее и быть честным по отношению к тому, что чувствуешь, – утверждал, избегая излишней пафосности, Картье-Брессон. – Сюжет не сводится к собиранию фактов, поскольку сами по себе факты совершенно не представляют интереса. Важно отобрать их, уловить истину глубинной реальности»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ToTibet fromKHV » Форум по поездке в Тибет 2010 » Обсуждения сценария, или развлекалова тут

Обсуждения сценария, или развлекалова тут

Сообщений 301 страница 330 из 415

301

2Rvn. Деньги Ломаныча жгут мне карман! )

302

у нас же ноут с собой будет, думаю много флэшек не надо будет брать, есть еще обычная на 16.

303

у Олега есть на 256 :) я ему отпишу сделаете ченч

304

С Ломанычем обсудили,  и пришли к выводу, что хорошо бы взять пару раций типа "уоки-токи".
Для съемок пригодятся, чтобы не орать, к примеру: "Массовка пААААшла!", интеллигентно так в рацию шепнул и все завертелось.
Давайте подумаем, у кого мы можем взять поюзать забесплатно. Нужны самые простяцкие и не броские, стандарта "хорошо-слышу-пока-вижу". И зарядки разумеецо.

305

Согласен с этой идеей Вещь нужная, на Хабаровском рынке представлены в салонах сотовой связи, коплект из 2х штук стоит около 2000руб. но по качеству как повезет, одно время Фил собирался брать, но так и не созрел, подойдет и для разных амутов и снубордических вещей.
Могу купить тут в днсе, скинемся? http://www.dns-shop.ru/khb/price_detail.php?i=122066

306

Бабло собрал со всех. Ох и погуляю на выходных...)))

307

Рации посмотрю в тунзяне... если будут за тысячу то куплю...

308

Вася, я звонил тебе, чтобы ты еще глянул пуховые жилетки там, а то у нас в Адидасе по 5 руб они. Я в шоке %) а мерзнуть на рассвете ой как ни хочется. 2 Если ноут будет - это гуд.

309

в большой медведице 4400 стоят. посмотртю в тунзяне, говори размер свой

310

размер 50-52, рост 180-182

311

Озеро Наму-Цхо, красиво http://photo.hainantravel.ru/albums/userpics/10001/normal_%EC%E0%ED%E0%F1%E0%F0%EE%E2%E0%F0.JPG

312

купил сегодня 1700 в банке. больше не было. Остальное во вторник. Макс, придут координаты, шли.

313

у Попова висят Магазин Тибет, пуховые жилеты от 3,6т.р.- 4,6, 7 но размеры не все
также есть штаны ветронепродуваемые.
в Ямахе пуховые жилеты Баск не плотного наполнения 3400

314

чето какое то зашифрованное это озеро Наму-цхо, ни каких описаний по нему нет, только тур операторы его включают в маршрут для туристов, описывая его в 3 х строках из одного источника.
А в принцыпе нам то какая разница, даже у местных нанайцев окружающие горы и озера с водой все свещенное и имеет свою легенду....

315

Отчет из Тунзяна.
оставил денег на билеты автобус поезд, купят нам.
18-го слип бас, вызд в 16-30 из тунзяна, приезд в 2-30 в Харбин (пипец, можно сразу в ночной клуб))))
стоимость 110 ю * 5чел=550 ю.
19-го поезд с Харбина в Пекин, отправление в 21-10 прибытие в 8-30 утра. плацкарт, попросил чтобы были места в одной ячейке, плацкарт.
стоимость 310 ю*5чел= 1550 ю.
Итого до пекина на 5 чел. 2600 юаней.

пуховок нихрена нету, кросовок пока тоже не нашел, купили только стол на кухню деревянный со стульями, завтра потащу 60 кг весит, пипец и еще сварочник сверху. как раз тренировка перед походом.

316

Вася! RVN ты в хабаре? срочно нужна катра моя. денег в кармане 20р нужно долги раздавать.

317

Комрады, так всеже до какого числа брать отпуск ,старт мне понятен.
Ту ВасяР. сумма по билетам на калькуляторе не пошла у меня, наверное Другу китайцу вознаграждение включено за суету.

318

я взял 4 недели

319

Я взял 3 недели, больше не могу, дома нужно быть 7 ноября.
Думаю, вы втроем можете еще недельку заподвиснуть, а мы с Чжаном - в откол...

320

Народ, страховаться кто будет?
У меня одноклассник в страховой конторе работает, я рынок страхования изучать не буду, положусь на его мнение и контору, думаю особо на мне наживаться он не будет :)
Сегодня с ним встречаюсь, узнаю условия, при желании можете присоединяться, опять же возможны оптовые скидки

321

Всем разослал договор с турфирмой и памятку по безопасности.
В памятке расписаться, отсканировать и отправить по указанному адресу. С договором просто ознакомиться.
Вася Репин - реквизиты для заброса денег в договоре. Еще огласи стоимость дороги из Хабаровска до Тунцзяна, чтобы логистику просуммировать.
Дач - стоимость страховки огласи пжалста.

322

Стоимость страховки в конторе РЕСО на наш тяжелый случай, есть 3 варианта:
на 15тыщ.у.е - стоит 15 у.е.
на 30тыщ.у.е - 20 у.е
на 50тыщ у.е - 25 у.е.

То есть, если в качестве у.е. выбрать дорралы максимальная страховка будет стоить 800 руб. и за это при страховом случае могут возместить до 1 600 000 руб.
Похоже на наибалово :)
Страховой бизнес еще веселей чем банковский...

323

сайт страховой конторы
http://www.reso.ru/

324

ну чтож. будем страховаться. думаю выбрать золотую середину

325

а про наебалово спроси у друга то  :)

326

вы вообще про че? про пункт в мерах безопасности, рекомендуем застраховаться на родине. про это?

327

на этом сайте Агент Россо по виду не разу не любит пожирать, похоже он хорошо живет на туристах. Кроликов разводит.

328

Василь, я собираюсь страховаться в конторе, в которой работает мой одноклассник. Наебалово или нет - второй вопрос. Цена вопроса в среднем 650 руб. Страхуемся на время поездки. Ломаныч вот уже готов поддержать меня.
Если кто будете страховаться - скажите. Соберем документы кучкой, как мы любим :)

329

Палыч, ни чего личного, просто про это ни слыхал, тем более мы этого не делалали. Впоминаю наши РЖД где обязательное страхование по умолчанию, кому эти 45-65 руб каждый раз падали не понятно.
А вообще если надо то скажите куда че засылать, я тоже буду +1

330

Ок, жду респонду от RVN и Макса про страхование. Потом запуливаю скопом. Деньги дам свои потом сочтемся.

Вы здесь » ToTibet fromKHV » Форум по поездке в Тибет 2010 » Обсуждения сценария, или развлекалова тут