ToTibet fromKHV

Объявление

«Поскольку мир и наша собственная маленькая вселенная наводнены сюжетами, достаточно трезво взирать на происходящее и быть честным по отношению к тому, что чувствуешь, – утверждал, избегая излишней пафосности, Картье-Брессон. – Сюжет не сводится к собиранию фактов, поскольку сами по себе факты совершенно не представляют интереса. Важно отобрать их, уловить истину глубинной реальности»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ToTibet fromKHV » Форум по поездке в Тибет 2010 » Обсуждения сценария, или развлекалова тут

Обсуждения сценария, или развлекалова тут

Сообщений 121 страница 150 из 415

121

завтра уже первое число - надо по футболкам определяться. могу днем с кем нибудь прошвырнуться по магазам - поглядеть

122

вчера сел на диету - не жру мяса и всяких белков - надеюсь на пару размеров уменьшиться )))

123

2Rvn: Вася, у тебя опечатка - "... не жру мяса и всяких белок..."

124

Тибетские символы, которые можно использовать при создании дизайна футболок:
два оленя и колесо - символ тибетского буддизма
золотая загогулина - Ом
два варианта одного узора - символ энергетического равновесия.

Ну и еще в Интернете по запросу дофига чего можно найти
И подпись типа "Хабаровск-Лхаса-Эверест". Будет круто

125

Самый центровой тибетский символ, это конечно же свастика. Но нам эти футбы и в России носить)))

126

Вчера всетаки был прямой эфир. с васькой час вещали про наши подвиги. как там на счетзаписи, вася?

127

какой цвет предпочтителен для футболок?

128

предлагаю немаркий но яркий в китайской цветовой схеме. красно-желтый напимер.

129

Вася, если поедете гляньте в коробке на лениградской. второй этаж. там дешовые однотонные, как нам надо.
А как в китае к символам из тибета относятся? видел третий символ много раз на фото - нравится, даже на узел похож.
Эфир льется на депозит сцылку кину.

130

Кто-нибудь видел летящего коня? дракона, может его тоже можно использовать как символику

131

запись эфира с Тимуром Седых на радиоРоссии тут
http://depositfiles.com/files/oo3souspj

132

Дракон - символ Китая. Соответственно в Тибете к нему отношение неоднозначное.
Красные с желтым футболки были в прошлый раз. Как насчОт синий-голубой цвет, с белым рисунком.
Надпись хорошо бы: Хабаровск-Лхаса-Эверест. Только не огромную, скромненько так.

133

читаю тут о чем на малильных флажках тибетцы пишут, как-раз там и символы летящего коня и дракона есть.
Цвет синий, голубой -цвет неба, почему бы и нет?

134

у меня ассоциация с кемскими футболками. (про синий с голубым)
а дач коричневый предложил.
а вообщето нужно ехать и смотреть что есть

135

Во коричневый тоже тема, мы двух манахов видели в лидзяне песочно-коричневый цвет ряс у них был, а поверх куртки Коламбия :))

136

Накачал видео матерала:
Золотой глобус № 44 - Тибет
Тибет (фото Ковалевского) - Тюмень
Тибет_Картины Рериха
Большая гималайская экспедиция
музыка:
Ladakh Et Nepal - Roof Of The World Music (2003)
SAAJ Instrumental Nepali Folk Tunes
Кому интересно могу поделиться

137

вчера заходил в экстремал - есть пуховые спальники баск памир 670 - стоят 9000 руб. на сайте баск стоят около 10 т. Может не париться и взять? или слишком теплый?

138

Василий особо можеш не голодать. считай сколько тебе надо скинуть и умножай на дни.
На высоте значительно изменяется аппетит, уменьшается всасывание воды и питательных веществ, выделение желудочного сока, что приводит к нарушению процессов пищеварения и усвоения пищи, особенно жиров. В результате человек резко теряет вес (до 15—22 кг за 6—7 недель на высоте 6000 м). На высоте человек может ощутить мнимое чувство полноты желудка, распирание в подложечной области, тошноту, поносы, не поддающиеся медикаментозному лечению.

139

2 Макс а сколько сейчас юаней дают за сотню долларов?

140

Хорошая новость. достигнута предварительная договоренность о поставке на фирму микрофона. неплохого радио микровона  :cool: . боюсь сглазить, но если все ок тобудет нормальный звук.

141

Народ у кого есть устройства для записи звуков? Диктофоны цыфровые или плееры с внешним джеком для микрофона, было бы чудесно, чтобы камеру не гонять. Качественные натуральные звуки половина успеха, вон гармошка Дача как вкотила в тот раз.

142

думаю все на камеру запишем

143

Народ! Беримбао брать? :) Бразильская культура в горах Тибета - эпохально!!!!

144

Баян и семки. Некрасовская культура рулит.

145

170 руб

146

Желтые

147

С кукавом и воротником за 300 руб

148

Блеклый какой-то цвет. По-моему.

149

Друзья.
Вопрос ко всем, но в первую очередь к Олегу. Вопрос для меня очень серьезный.
Обстоятельства, мать их, складываются таким образом, что я смогу освободиться не раньше середины октября.
Сможете ли вы подвинуть свои отпуска чуток в сторону ноября, желательно числу к 20 (я бы хотел еще домой заскочить на пару дней).
Вопрос не простой, я понимаю. Но велика вероятность того, что лично для меня поездка может накрыться медным тазом.
Времени у нас еще месяц. Возможно что-нибудь лично у меня изменится к лучшему. Но пока прошу вас провентилировать данный вопрос со своими работодателями.
Всегда ваш, Чжан.

150

Бля. вопрос конечно не простой. попытаться можно. раз ситуация крикическая. а когда будет ясно конкретно? Если вести речь с босом то уже лучщеб точно. и не передвинутся ли еще сроки?
кстати, как там в тибете в это время будет? не холодновато?

Вы здесь » ToTibet fromKHV » Форум по поездке в Тибет 2010 » Обсуждения сценария, или развлекалова тут