ToTibet fromKHV

Объявление

«Поскольку мир и наша собственная маленькая вселенная наводнены сюжетами, достаточно трезво взирать на происходящее и быть честным по отношению к тому, что чувствуешь, – утверждал, избегая излишней пафосности, Картье-Брессон. – Сюжет не сводится к собиранию фактов, поскольку сами по себе факты совершенно не представляют интереса. Важно отобрать их, уловить истину глубинной реальности»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ToTibet fromKHV » Форум по поездке в Тибет 2010 » Обсуждения сценария, или развлекалова тут

Обсуждения сценария, или развлекалова тут

Сообщений 181 страница 210 из 415

181

Всем хочется футболки за 10 юаней. а нанесение вы тоже в пикине делать будете?
Так может не выебываться и взять алексику ? я так понял в предлагаемой палатке мы в пятером не уместимся. а одну ночевку выживим даже в шторм.
газ берем. только нужно решить на каких балонах пойдем. что в лхасе продают?
а в пекине я бы поискал стаб для камеры. китайцы их делают. видел в инете. если конечно будет время.

182

Тогда возьмем в Коробке за 170 руб и не будем выебыватся, а напечатать можно где в прошлом году у Колиного корефана, если он еще работает

183

С дизайном определились? Мне тема с узором-узлом нравится. Ну и цвет на голосование нужно ставить.

184

И не будем выебываться.

185

ну а дизайн надо спецам заказывать, что нам скажет представитель спеца по футболькам?

186

Палыч, ну ты бы хоть маякунул, типа Парни бакс дорожает, надо было его брать раньше по возможности.

187

есть тема по баксам и юаням. человек меняет. немного дешевле чем в банке

188

Предлагаю к хане по дизайну обратиться. конечно с узелком.

189

на узилок скинемся. Оле че с обменом? тебе капусту привести можно?

190

с обменом подьедет человек. нужно собраться и поменять.
но либо мне. если честно очково с такой кучей бабла одному ходить

191

Вчера общался с чуваком из тайланда. путешествовал по китаю и тибету. удивился почепу не со стороны непала заходим. говорит намного интересней. к эвересту отнесса без восторга. говорит самая высокогорная помойка мира. может конечно он не умеет так отдыхать как мы? Вопрос к чжану - кроме эвереста что нибуть интересное планируем? хочется получить по больше, чем просто доехать до горы. может посещение каких нибуть святых озер ?

192

Кстати, парень адекватный. можно у него инфу выудить нужную. есть вопросы?

193

Дизайн рисунка узел - согласовано :)
футболка по мне лучче с длинным рукавом, цвет - я за приятно коричневый либо ближе к темно-зеленой гамме, цвет как Максова 10юаньская футболка - вполне

Палатка одна достаточно? мне бы комфортнее было в двух, могу свою двухместку взять

баксы/юани пока не задумывался, честно говоря я бы не гнался за дешевизной и взял в банке

194

2 Ole:
Говорено-переговорено миллион раз. Изучаем матчасть!
Понимаю, все очень занятые. Но сделайте над собой усилие, почитайте отчеты, поройтесь в интернете, поспрашай наконец этого чувака. Составьте наконец СВОЕ мнение и оформите СВОИ цели и желания.
Что опять за потребительское отношение -  а куда мы едем? а че там интересного? а есть че-нибудь еще?
Почему вместо предложений и идей одни запросы?
Извините пожалуйста, что очень эмоционально. Но меня эта история и в прошлый раз напрягала не слабо.
Понимаешь, когда вы просите, чтобы я что-то предложил, и я (хули делать) предлагаю, то я начинаю париться - а понравиться ли вам это? а будет ли это в кайф? а не облажаюсь ли я?
Я знаю, ты скажешь мол хуйня, нам везде по кайфу, была бы движуха. Но я парюсь и заморачиваюсь  из-за этой ответственности. Натура такая. И когда вся команда действительно отдыхает и расслабляется, получает удовольствие, я в напряжении. Ну правда, как гид с тур-группой какой-то.
Еще раз извините.
Теперь по делу - святые озера значатся в программе трипа. Можно вокруг них сделать кОру, обход то есть.

195

Моя футболка цветом скорее хаки, под выцветший хаки.

196

так нас,  Макс! :)
согласен с твоей позицией, замечание принято

197

Добротная критика. принимается.
так по цветам футболок. футболки будут разных цветов?

198

Что-то мне со своей головой делать надо.
Вот сейчас сижу и парюсь, что Олега расстроил. Простите, друзья)))

199

Вот теперь точно не парься :)
больше инициативы нужно от участников. здесь ты стопудово прав. ;)
ну кстати мы тоже не бездельничаем. вот микрофончик уже впути из москвы :))))
будешь в кадре как те журналюги идти по коре и вещать в камеру :))) это у тебя хорошо получается

200

не парься - критика конструктивная, прощать не за что! :) серьезно!

кстати, вариант с разноцветными и разнофасонными футблками/лонгсливами кажется вполне комильфошным.
Кажный выберет себе на вкус и цвет, а узел-дизайн объединит

201

2Вася Репин. Что с визой? Сделали? Нужно скан Максу выслать.
Олег ты не в курсе?

202

нет. спрошу.
ханя дала добро на дизайн футболок
спрашивает
1. что должно быть на майке
2. кто их будет носит
3. в чем смысл экспедиции
пишем

203

визу дадут сегодня. васька в находке. будет в понедельник. если срочно то жену может заслать

204

добыл сканы Репинского паспорта, выслал Максу.

205

Парни драца не будем!
Ту Макс: Макс согласен с тобой, что тебе надо отдыхать как всем. Для этого распределяем нагрузку поиска на каждого учаснека. и установить свод правил для подготовки к поездке.
поэтому давайте набрасаем списочек своих пожеланий, и кто как видит (и в чем свой отдых) без тур оператора, можно считать это программой максимум.
ту ОЛе: по больше инициативы, у меня домашние заготовки по местам вокруг Ласы с прошлого года еще лежат естественно не реализованые, сегодня поисчу. Железо базара нет -собирать\подбирать надо, также и о культурной прграмме не стоит забывать. Повторюсь есть видео о тибете, в котором уже можно сцены и места съемок планировать.

*организовываю новую ветку, так будет удобнее по теме искать, И чтобы не повторяться , и более нагляднее.

По вопросам Хани, мое ИМХО:
1. Имена на спине оставляем - тема хорошая, узел нужен
2. мы их будем носить, длиный рукав +1
3. для себя вижу смысл просветвления и установки побратимых, невидимых связей с их космосом

206

Так, проштудировал форум, определил цели и задачи, которые необходимо решить. Чтобы были они в одном месте и не расползались по древу, Василь, закинь их в отдельную ветку, с правом редактирования только у тебя. Будут возникать новые, будешь добавлять по ходу. Будет что-то вроде памятки / чек-листа. Итак:

1. Баланс денег - я определил комфортный уровень в 70 т.р.
2. Программа трипа, места, куда мы хотим попасть, афтепати
3. Место перехода "границы у реки"
4. Аптека общественная, аптека личная
5. Подготовка организма предпоходная. Профилактика. Посещение стоматолога и т.п.
6. Страховка
7. Ночевка дикарями - место, снаряжение, палатки, газ
8. Для "тёти" от Ломаныча подгон в виде презентации "Китай наискосок"
9. Форма: майки/футболки, дизайн
10. Выкуп валюты - 50/50, юани/$
11. Предоплата "тёте"
12. Меню на Эверест-трип
13. Визы - исполнено! :)
14. Пермит в Лхасу
15. Фото/видео

Отредактировано Dutch (2010-09-09 12:39:38)

207

Переходим к голосованию, так инструменты не позволяют это провести по модному в виде пимпочек, пишем сюда
1. свовой Размер футболки в см  (кладем свою комфортную футболку на стол и замеряем см. под руковами =O, высота=L)
2. цвет, по приоритетам
3. рукав длиный\короткий, по приорететам
для примера мой ответ

1.O=54, L=70
2. 5, 4, 2
3. длиный, короткий

ЗЫ. у нас не Кетай поэтому наличие в одном месте цветов и размеров может не быть. Т.к. тел цвета искожает набрасал из сюда . цвета из магазина коробка, цена 170 руб
цвет четыре в "теплом " варианте с дл. руковом

208

Бля, Бэзил. Обстоятельный ты парень! И вроде давно знаю об этом, и не перестаю восхищацца
Линейки нет. Куплю спички, обмерюсь и вышлю размеры позже.
ЗЫ. еду на Родину.

209

Ждем непременного возвращенья :)
когда будешь? надоб встретиться. погодка супер.
http://www.tibet.ru/go/advises.shtml неплохой ресурсик

210

Кстати. чуваг с тайланда говорит, что октябрь еще сезон дождей. тур сезон ноябрь-декабрь. нужно быть готовым к этому.

Вы здесь » ToTibet fromKHV » Форум по поездке в Тибет 2010 » Обсуждения сценария, или развлекалова тут