ToTibet fromKHV

Объявление

«Поскольку мир и наша собственная маленькая вселенная наводнены сюжетами, достаточно трезво взирать на происходящее и быть честным по отношению к тому, что чувствуешь, – утверждал, избегая излишней пафосности, Картье-Брессон. – Сюжет не сводится к собиранию фактов, поскольку сами по себе факты совершенно не представляют интереса. Важно отобрать их, уловить истину глубинной реальности»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ToTibet fromKHV » Форум по поездке в Тибет 2010 » Обсуждения сценария, или развлекалова тут

Обсуждения сценария, или развлекалова тут

Сообщений 211 страница 240 из 415

211

А  на сайте пишут что с погодой в октябре заебись. хрен их поймеш

212

ребя, можно про футболку я все же выебнусь, куплю себе сам, померив и взяв на себя ответственность.

Реально, не все подобные вещи вкатывают. Из 4-х кемовских футболок, например, ношу только одну, остальные пылятся. Такую весчь носить хочется и не факт, что вкатит как предыдущая с Китая наискосок

213

Тогда давайте все разные купим. тоже фишка.

214

Ну да, я так и предлагал и продолжаю предлагать :)

215

ага, один ф кофте, другой в хаки майке

216

и узел заебенить здоровенный на пузе, пусть знают пацанов из Ха

217

Ту Палыч, ну ты хоть цвет скажи. Чето развезли тему как ТЕЛКИ. Обсуждая наряды по неделями.....

218

Алилуя! Пришел микрофон. просто супер. бьет метров на 50-100
:)

219

погоди, он че для шпионов? или мы в монастырь с крыши прослушку будем делать? или там вместо проводов - радио.

Ту ВасяРепин, а ты че делать хорошо умееш, раскажи о своих талантах, а то самое эфективное в нашем деле, когда чел своим делом занят.

220

Я тут сморю ходит поезд от вокзал Лхасы, поезд Т28 в Пекин в 08:00 (жесткий сидячий вагон). Общее время в пути – около 48 часов. на него билет похоже вообще должны стоит мало денег

221

Думаю нах. двое суток сидя жесть.
ребята. уже меньше месяца до старта  :flag:

222

Всем привет. Смотрю форум поутих. Думаю уже пора собирать деньги на переброс их туроператору. по 750$. могу заехать отправить в далькомбанке.

223

что там с логотипами? поеду сегодня куплю футболку. вопрос каким способом будет печататься, нужна хб 100?

224

кстати. кто знает. шелкография на термухе пойдет?

225

Форум после самета утих, потому как все или почти все важные вопросы позадавали. Василй тебе бабло в руб в эквиваленте по курсу надо или в баксах? и по рынку раскажи в Харбине, фото рынок есть ли там, и какой асартимент? интересует свет студийный и пленка цв.\чб 35 мм

226

Бабло наверное в рублях - поменяю сразу всю сумму в каком нибудь выгодном банке. В харбине есть рынок электронный - возможно там есть и фото, по крайней мере видел там фотоаппараты в продаже. У меня жена летит в харбин 11 октября - попрошу все разазнать и взять визитки. она в харбине хорошо ориентируется.

227

думаю на след неделе все таки съездить в тунзян - вещей прикупить да все разузнать. сегодня по магазинам прошвырнулся. в коробке померил футболку с длинным рукавом - не удобная какая то. пуховую жилетку нашел только в магазине адидас- ценник 4500-не знаю дорого ли это. Ботинок так совсем нету нигде. обещались в триал спорте через две недели поставка будет. и ценник - 7000.

228

http://www.adventime.ru/node/3591
http://www.adventime.ru/kailas_full

229

давай обдумаем дизайн футболок по подробней. предположительно
грудь: хабаровск лхаса эверест. картинка красивая на усмотрение дизайнера
спина: фамилия и узел

либо
узел на груди. хабаровск лхаса эверест.
на спине фамилия

но хочется на грудаке картинку красивую

230

еще вопрос
тибетское письмо не будет встречено полицией как провокация? красивый шрифт.
написать бы по тибетски тибет или эверест.

давайте активизируемся. времени в обрез. а ханя еще не приступила к дизайну

231

о чем и речь! что надо по аккуратнее со шрифтами и учитывать напряженную остановку в Гостве. предлагаю как в тот раз стилизовать под их манер шрифт хабаровск лхаса эверест - с переди и  узел, на спине клички ()т.фу т.е. Ники)
по жилеткам - мне тоже нужна пуховая, в наших магазинах нифига не нашел, по обуви тоже был на самолелет асолы- нету

232

кстати мантры красиво смотрятся. и китайцы залупаться не будут.

233

побольше графики - поменьше надписей. Khabarovsk-Lhasa-Everest

234

пойду наверное пуховку куплю за 4400 а то совсем нифига не найду

235

блин чето дороговато получается за пуховик, почесал в затылке поеду поинтересуюсь на рытнок к кетам, может там счастье будет

236

Народ! Алилуя!
обсуждаем футболку!!!
фото у васьки

237

Первая версия

238

по мне - нормуль тока может все чуть по ниже сделать, а то както на плечах все будет, или на теле нормуль ?

239

чето сдесь мелко все вышло.
кому надо давайте мыло - перешлю
на груди надпись жамалумгма по тибетски сверху хабаровск-лхаса-эверест поанглийски

240

на теле нормально. только у меня двухцветка будет. придется опускать или уменьшать. рукава не влезут

Вы здесь » ToTibet fromKHV » Форум по поездке в Тибет 2010 » Обсуждения сценария, или развлекалова тут