ToTibet fromKHV

Объявление

«Поскольку мир и наша собственная маленькая вселенная наводнены сюжетами, достаточно трезво взирать на происходящее и быть честным по отношению к тому, что чувствуешь, – утверждал, избегая излишней пафосности, Картье-Брессон. – Сюжет не сводится к собиранию фактов, поскольку сами по себе факты совершенно не представляют интереса. Важно отобрать их, уловить истину глубинной реальности»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ToTibet fromKHV » Форум по поездке в Тибет 2010 » Обсуждения сценария, или развлекалова тут

Обсуждения сценария, или развлекалова тут

Сообщений 241 страница 270 из 415

241

нажми на картинку откроется в оригенале. выкладывать их просто:
1. пишеш текст
2. жмеш кнопель с картикой самая правая (прикрепить изображ)
3. обзор \ готово
4. отправить
и все, радуеш друзей...

242

Всем привет от Хани!! парни я с вами :)) хи-хи
вот я бы так сама в жизни не написала, - факт!
максимум: Здорово, Мужики!

Отредактировано Hany (2010-09-23 10:52:38)

243

а теперь по делу
2 Basil:
если надпись на груди делать ниже.. то она будет реально на пузе... а это гадость
на спине - если рукава цветные - можно фамилию опустить чуть ниже - это не критично
а вообще она должна быть на уровне лопаток
это я вам не как дизайнер, а как девушка говорю...
тогда плечи кажутся более подчеркнутыми и соответственно фигура более мужественная.

244

ну и ладно. Я смотрю - голубой очень даже ни чего так смотрица. Цвет неба, ну вытрится еще подвоняет пОтом будет очень даже в теме, поеду на выходных вибирать....

245

ОК, я сам не спец по футболка, могу только их носить и фотать мужиков. Мы изначально доверили тему специалисту.

246

с утрица побаловался с нашими логотипами, брендами или как там у них зовется это дело

247

Всем привет!
Мне все нДравица, и дизайн, и даже про цвет задумался. Круто, короче. Зачет.
Отправил сканы Надежде. Запросил реквизиты и сумму аванса. Жду ответа.
Я пока в России. Если чО - на телефоне.

248

Ханя, хей! Дизайн сразу ДА! Очень хорошо, взял за душу! :)

249

на самом деле другие "спины" - фамилии с узлами - тоже давно готовы, просто они сделаны в векторе.

250

Дизайн клевый...

251

По информации Центробанка Бакс чутка сбавил обороты от суммы 750$ за прошедшую неделю экономим 500 руб,

252

эй! где же обещанная инфа?

253

На носу китайские праздники. Надежда планирует сегодня подавать доки на пермит. Ей нужны сроки нашего приезда в Пекин. Я назвал дату 20.10, т.е. 21.10 мы стартуем на поезде и 23.10 прибываем в Лхасу. Далее мы хотели подкорректировать программу, по ходу пьесы это сделать будет нельзя. Нужно сейчас решить куда мы едем, а куда нет. Программы у всех на руках. Думаем срочно.
От себя сразу: по второму дню - институт тибетской медицины нахуй, третий день - музей Тибета нахуй.

254

аклимуха нужна дня 2

255

Про корректировку - нельзя будет изменить места ночевок. А если что-то по маршруту - то в принципе можно, если осторожно.
Коры вокруг озер проблематичны - они минимум два-три дня.
Возможен трек 8 км от палаточного лагеря под Эверестом до ЭверестБэйсКэмпа.
Русскоговорящие гиды в фирме по цене англоговорящих, тут не сэкономим.

256

а так программа в принцепе гуд
ночевку на озере планируем?

257

я бы хотел.

258

На трек мы выезжаем на четвертый день. Так что три дня в Лхасе вполне сойдет за активную акклимуху.

259

трек думаю то что надо. чакры прочистить. да и интересно посмотреть на тибет не только с окна джипа. по времени пологаю это световой день.

260

Согласен с адресацией института и музея! Сразу так и писал в начале форума :)
Вопрос тогда куда потратить лишний день, хотя, судя по расписанию отказ от посещения мед.центра и музея много времени нам не сэкономит

Так все же куда тогда?
Меня программа вполне устраивает без дополнений, больше будет свободного времени, чтобы не "галопом по Тибетам"

261

Теоретически, до Эвереста и за день допыхтеть можно. И обратно день. НО действительно, с остановками будет правильнее, и физически не так утомительно.

262

По пути вроде какие-то источники были... Нужно погуглить
По поводу ночевки на озере Надежда и в прошлый раз была против категорически. Попытаю еще. Было бы прикольно на обратном пути на Ямдрок-цо заночевать

263

а почему против? за нас очкует или самой не хочется суетиться.

264

Олег, ночевка у озера, полагаю, не получится.
Ночевать можно только в отведенных на то местах. Максимальный экстрим видимо только в палаточном городке у Эвереста

265

день1. институт тибетской медицины - Нах
день2. Посещение института тибетской медицины, диагностика, консультация у специалиста. - нах
ту Олег тут до третьего дня программа раскайфованая все вокруг Ласы, это и есть аклиманизация мое ИМХО
день 3 целебные источники - надо бы покупаться, хотябы в соленых
день 7-8 по програме одни манастыри, какую нибудь деревню поснимать Этнос, но это по ходу на месте я думаю решим.
Остальное гуд

266

кстати да в начале форума и в отдельной ветке там выложина подкоректрированая прогтамма с целями от Дача, щас сюда запосю чтобы не искать.  Кстати ВасяРепин щас в бегах, особо думаю не растроится на принятии решения по программе

267

Надежда предлагает озеро Нам-цо (Наму-цхо). Но это крюк приличный.

268

жаль что нельзя заночевать на ЭверестБэйсКэмпе. я так понял? судя по видео там просто охуительно

269

за дополнительные деньги, понятно
п.8. про доп. экскурсии
зависит от состояния нашего бюджета к тому времени

270

По Наму-Цхо - плюс 120 бакинских с носа. Два дня. Я лично что-то в шоке

Вы здесь » ToTibet fromKHV » Форум по поездке в Тибет 2010 » Обсуждения сценария, или развлекалова тут